Muffins de Atún
Pre calentar el horno a 180 min. Mezclar en un recipiente 2 latas de atún, 6 cucharadas de queso blanco 0%, 1 huevo entero, 3 claras de huevo, 1 cucharada sopera de mostaza (yo use mostaza francesa, buenísima) y media cebolla picada muy finamente y una pizca de pimienta blanca. Una vez que la mezcla sea homogénea (sin grumos ni trozos grandes de atún flotando) se coloca en moldes de panquesitos y se hornea por 25 min.
La masa va a crecer, pero no se derrama es muy importante no abrir el horno durante la cocción o se nos bajaran los muffins. Quedan DELICIOSOS. Ni parecen comida de dieta, ideales si tienes invitados y quieres picar sin romper la dieta.
YUMM; YUMM!!!
Souffle de Jamón de Pavo
Pre calentar el horno a 200. Mezclar en un recipiente, 3 cucharadas grandes de queso blanco 0% (es como un queso cottage, sin grumos), 2 huevos, 1 clara, 2 cucharadas de cebolla picada finamente y cubitos de jamón de pavo. Sal-pimentar al gusto, yo agregué además una cucharadita de jengibre en polvo.
Colocar en un molde de tarta, no muy grueso y hornear durante 20 min. El suffle se inflara mucho, pero no se preocupen, no se derrama, muy importante no abrir el horno durante la cocción. Cuando este listo y lo saquemos a enfriar el volumen bajará.
Queda buenísimo: y es una bomba de proteínas!!! Yumm!!!!!
MUY BUENAS RECETAS....ESPERO HACERLAS!!!!!
ResponderEliminarIntenta los 3 días de SOLO proteína... verás los resultados!!!!
ResponderEliminarAntes que nada felicidades por el cumple de Ced y ya hice los muffins de atún me quedaron deliciosos!!!! mañana hago el souffle de jamón
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