Prohibidos totalmente: tortillas, tamales, pan de molde (ni si quiera integral), papas, maíz, bolillos, arroz, pastas, fideos, etc. (Solo se puede comer en el día de destrampe).
Los carbohidratos “blancos” afectan adversamente mas al cuerpo que los que tienen otros carbohidratos como las nueces. Esta diferencia entre carbohidratos es importante al seguir un plan para bajar de peso. Esta dieta incluye carbohidratos de “buena calida”
De acuerdo al Índice Glicemico (IG) de los alimentos los carbohidratos “buenos” son aquellos que no elevan tanto la glicemia (azúcar en la sangre) y la insulina, promoviendo la quema o gasto de grasa corporal, en lugar de guardarla. Por el otro lado, los carbohidratos “malos” son los que aumentan mucho el azucar en la sangre y los niveles de insulina, lo cual promueve la reserva de grasa corporal = engordan.
Es por eso que esta dieta contempla carbohidratos “buenos” para bajar de peso comiendo: frijoles, lentejas, garbanzos, nueces, etc.
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