miércoles, 11 de mayo de 2011

10 de MAYO

Un día con mucho acento mexicano, mi desayuno fue mexicano total, huevos rancheros (cuasi)!!! + un batido de poteinas, comida ensalada de lechuga y surimi + pollo con sala de soja estilo koreano, media tarde nueces de brazil + taquitos de jamon y cena otra vez mexicano, parrillada!!!! (para 2 pero compartida!!)


Obvio, en mi super menu falto lo más básico de los deliciosos platillos mexicanos: TORTILLA!! :-)

1 comentario:

  1. MIÉRCOLES 11 DE MAYO 2011.
    DESAYUNO: OMELETTE CON TOMATE Y CEBOLLA,BISTEC DE CARNE DE PUERCO MAS MI ENSALADA Y TÉ VERDE.
    COMIDA: COSTILLAS DE PUERCO Y ENSALADA.
    CENA: LO MISMO.

    JUEVES 12 DE MAYO 2011
    DESAYUNO: OMELETTE CON ATÚN Y ENSALADA Y TÉ VERDE.
    COMIDA:COSTILLAS DE PUERCO ESTILO MICHOACAN CON ENSALADA DE VERDURAS(BROCOLI, ZANAHORIA Y EJOTES), CON TÉ ROJO.
    CENA: FILETE DE PESCADO CON ENSALADA Y TÉ BLANCO.

    VIERNES 13 MAYO 2011
    DESAYUNO COMIDA Y CENA LO MISMO FILETE DE PESCADO Y ENSALADA( LECHUGA, PEPINO, ZANAHORIA, JICAMA, POCO TOMATE Y APIO)DE TOMAR TÉ VERDE
    EN LA MAÑANA, ROJO EN LA TARDE Y EN LA NOCHE TÉ BLANCO .

    ResponderEliminar