Para 2 personas
En una ensaladera mezclar 1 cuchara de mostaza, 1 cucharada de vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de jengibre en polvo, sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta que el liquido este homogéneo.
Lavar 4 tomates medianos, cortarlos en cuartos y salpimentar, agregar al aderezo y mezclar muy bien. Cortar 1 aguacate en cubos y tiritas de jamón de pavo y agregar a la mezcla de tomates junto con 1 taza de garbanzos, mezclar bien. Revisar que haya suficiente aderezo para que la ensalada no quede seca.
Antes de servir agregar la lechuga para que este crujiente, adornar con vinagre balsámico. Voila!!
jueves 26 de mayo 2011.
ResponderEliminarDesayuno: Filete de res(marinado con limón, mostaza, ajo y sal)frito en mantequilla y mucha cebolla con aceite de oliva, ensalada de jicama, zanahoria, tomate y lechuga...con una sopa de ricas lentejas.....guauuuuu, creo me pase.
Comida: sopa de lentejas(muy sencillitas de restaurante)picadillo de res en salsa de tomate.
Cena:filete de res y ensalada de lechuga.